Tudo cansa

Tudo cansa

maria da graça almeida

Meus ouvidos não se cansam

deste canto que embalança.

Ora, a noite foi embora.

Amanhece. Sol lá fora.

Coisa linda a natureza,

em meus olhos põe beleza.

Fecho a porta, beijo o santo,

meus sofreres...ai... são tantos!

Nos meus ombros, velho o manto...

com sua ponta enxugo o pranto.

A mesmice desencanta,

este canto enfim me cansa.

- Que insistência, passarinho,

mude as notas do biquinho!

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 22/05/2005
Código do texto: T18871
Classificação de conteúdo: seguro