Imagem: produzida pela escritora e poetisa (minha amiga) Silvia Regina


Numa página perdida
No livro da minha vida
Existe um sorridente menino
Que nem pensa no futuro
Com seu jeito meigo e puro
Deixa-se levar pelo destino
Que o espera atrás do muro

Esse menino ainda vive em mim
Disposto a seguir até o fim
Iludindo-se com luzes intensas
Lutando para manter-se vivo
Sonhando livre, mesmo cativo
Ousando buscar a recompensa
Nas páginas douradas deste livro


Agradeço à poetisa Silvia Regina, pela imagem criada, por ocasião do meu aniversário. Já está lá no meu orkut