RETRO-PROJETOR

Retroprojetor

O que tu projetas?

Projetas a dor das almas incertas

Reto tu és

E tudo que produz

Assim como a flexa nos corações partidos

Retroprojetor

A tudo tu projetas

Projetas o amor nas horas incertas.

Retroprojetor

Que a tudo produz

Produz meu amor

Me enche de luz.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 26/10/2009
Código do texto: T1887678
Classificação de conteúdo: seguro