MUDANÇAS E TAL

MUDANÇAS E TAL

Mudanças são tão difíceis e quase sempre impossíveis.

Tento sempre em minha vida,fazer mudanças e tal;

Mas sei q mudando tanto e não sendo do meu jeito

Nunca será igual.

As vezes estas mudanças,até me beneficiaria

Mas na maioria das vezes tantas mudanças e tal

Me traz a certeza, q mudando tanto assim

Não me faria tão feliz como gostaria e tal.

Aí chego a conclusão, de q mudanças demais

São coisas pra minha vida q nenhum tal vai trazer

Pois só quero desta vida, mudanças com poucos TALS.

Sou feliz deste jeitinho

Sem mudança e pouco tal

Mas se um dia acontecer,q ( esta mudança e tal)

Interfira em minha vida.

Vou me sentir então...uma mulher sem igual

Pronta para mudanças e estas coisas e tal.

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 26/10/2009
Código do texto: T1888316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.