Em Algum Lugar do Passado

Em algum lugar do passado

Ficou pra sempre guardado

Um meu segredo encantado

Angelical meninice faceira

Que guardava na algibeira

Algum brinquedo de feira

Trazia ao pescoço pendurado

Um fio com um doce atado

Que a doceira, fez com cuidado

Depois... naquela festa vendia

Seus docinhos com muita alegria

Era a festa ao Santo do dia !

Em algum lugar do passado

Ficou pra sempre guardado

Aquele sonho não realizado!

Era a menina que sonhava

Com um futuro que brilhava

Naquela ideia feliz, se agarrava

Mas, como todo encanto tem fim

Foi quando um dia dei por mim

No hoje, sem lugar no Zé Pelim

Recordo agora... com saudade

Meninices ...coisas da idade

Em algum lugar do passado....!

Cecília Rodrigues

Portugal

Para a ciranda :_"Em algum lugar do passado" Da Tere Penhabe

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 06/07/2006
Código do texto: T188901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.