És o poeta...

Sibilas ao redor do tempo,

como quem quer beijar

as estrelas do firmamento

num suave tocar...

iluminas o meu querer,

fortificas a minha aldeia

por entre lodos a desvanecer

o enredo desta cruel teia...

Imaginas mundos de toucar

por entre ínfimos pontos de luz...

és o poeta a declamar

por entre a lágrima que seduz!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 22/05/2005
Reeditado em 22/05/2005
Código do texto: T18891