A noite

A noite

Inicia distante

silencioso

fatal

repinta a cena

muda o tempo

e

era uma vez

sem rotação

sem translação

o mundo parou pra sonhar

um céu de mil cores

infinito arco-íris

as nuvens acesas

sobre o mar

seu clarão

a gente se entrega

navega

de se perder

por ele

felino

menino

que transforma

também

o meu coração

o silêncio

é de calmaria

a vista

se perde no tempo

a emoção

não parou de crescer

o sol

foi brincar no oriente

a noite

chegou pra dormir...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 06/07/2006
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T188931
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.