TRANSMUTANDO...

CHAKRA E FORÇA

Força que move e impulsiona.

Certeza do que não vê... Fé

Elemento terra, gnomo elemental...

Mística crença maga... Natureza

adornadaAlquimia... Percepção

aguçada, fada bruxa ...Nada.

Forças que move existência,

no chackra básico qualifico,transformo

em beleza.Recebo da terra, força da natureza.

No rio que corre em minhas entranhas...

ELA, fada fêmea, bruxa era.

No vento semeio, que colho no tempo

Nos versos sou prosa, fêmea

rosa em devaneios.

Poetando a força do vento,no chackra

básico, a maga transmuta....

Sexo DEIDADE, amando sou DEUSA ,

no AMOR criando...No prazer sentido

no deleite sorvido CO-CRIO.

Entrego ao universo, VERTENDO KUNDALINI.

SEXO AMOR transmutado...Magia...Ser terra

no vento, água cristalina sacio a sede de meus

sentimentos transmutando....

DETH HAAK

21/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 22/05/2005
Código do texto: T18894