EU ...ASTRAL OU ASTRO

EU,ASTRAL OU ASTRO...

Mergulho profundo no astral. Magnânimos

SOL LUA, dia e noite... Transcender

emoções e não me perder.Que venham sonetos

socorrer , fecho nos astros olhando espaço,

buscando nos rastos, AMOR poder ter...

ínfima taciturna estrela perceber,

infinitos espaços preencher.

Astral ou astro eu...

DETH HAAK

22/05/205

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 22/05/2005
Código do texto: T18895