Tua Manhã em mim

Hoje o sol nasceu sorrindo

cobrindo de carinho a minha manhã

Um bem- te- vi cantou na minha janela

uma bela canção de amor.

Na minha varanda um flor se abriu

exalando um delicioso perfume

Como de costume me encantou

Ouvi uma canção

Veio a emoção do nosso encontro

Senti em cada canto do meu ser

Tua presença em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T18898