Momentos de Paixão

Diante do mar

seu corpo de sereia

enfeita o meu olhar.

Na areia da praia

escrevo o seu nome.

Abraçados, rolamos apaixonados,

molhados de amor.

Enquanto o sol faceiro,

amigo e companheiro.

faz desse nosso dia,

uma linda poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T18899