Minha Rainha

Uma saudade estrangulada

Faz morada em meu coração.

Recordo as tardes ensolaradas à beira- mar.

Nosso amor na areia da praia

ao som das ondas

e as conchas a louvar

você, rainha do meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T18904