Sensibilidade e Arte

Ai.. ai.. sensibilidade...

Esse termômetro incansável!

Soldado da consciência!...

Vigia, relata, acusa, critica,

Derruba a socos e pontapés

Nos põe de joelhos no chão...

Depois estende os braços,

Leva-nos à levitação!

Nos ensina a pensar...

Em aprender meditar,

A querer harmonizar,

Soletrar compaixão...

Seja por nós e por todos.

Vivenciar nossa arte!...

Artífices de toda parte..

Sofrem diferentes dores

Os poetas e os escritores

Os enfermeiros e doutores!

Que sofrem multiplicadas!

Dores por tudo, e por nada!

É um fardo de mortais...

Nas dores físicas e morais

Por si e outras criaturas...

As que falam e as que nada dizem!

Vamos disseminar remédios

De doenças o mundo está cheio!

Descobrir na vida um meio...

De viver...e viver bem...

É só isso que desejo!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 22/05/2005
Código do texto: T18915