Silêncio frio

Angélica T. Almstadter

Não me basta esse silêncio frio;

Abraço as horas de profunda solidão,

Acomodo-me no meu colo vazio

Já não controlo o rio da minha razão.

No escorrer dessas águas mansas,

Deito meus soluços inquietantes;

Que partem sem cuidado, nessa onda de lembranças

Meus sonhos mais cortantes.

Adeus, que me envolvo em mim;

No meu silêncio de pensamentos gagos,

Abraçada ao consolo de ter algum sim;

Nas margens dos meus versos vagos,

Viúvos e náufragos dos pedaços de mim,

Abandonados na trava dos meus engasgos.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/05/2005
Código do texto: T18922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.