Questões?

O Ser sem existir,

A vida sem exumar,

O mar sem sentir,

O que a terra tem a dar.

A vida sem sofrer,

Como a morte pode chegar?

Se não espero o horrivel,

Pelo que devo lamentar?

Se os laços se romperam,

Por onde continuarei a traçar?

Se a vida é feita de desencontros,

Pelo que devo procurar?

Se o destino é morrer,

Porque não deveriamos esperar?

Se a vida é tão cruel,

Porque insistir em lutar?

Kahn
Enviado por Kahn em 22/05/2005
Código do texto: T18923