AMOR PROIBIDO

Porque no amor proibido,

Como paixão, em delírio contido,

Encontro de olhares furtivos,

Fez o nosso coração cativo,

Como um elo perdido,

Tem de ser ele sofrido...

Amor de constante segredo,

Abraços e ardentes beijos, sem medo.

Vem do noturno o pecado,

Sonhos com o ser amado,

Por real ter sentido,

Em beijos amar escondido...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/05/2005
Código do texto: T18931