ADEUS

Um beijo na fronte,

um aperto de mão

denotam carinho.

Um doce abraço,

um beijo na face,

demonstração de apego

e singela amizade.

Enchem de jubilo

a todos os corações.

Mas quando recebemos

um beijo na boca

um abraço apertado

e sabemos ter ele

o significado de adeus,

dói profundamente

nosso peito oprimindo...

Dor alucinada pela distância

que este adeus pronuncia

como a dizer em falsete:

Jamais iremos nos ver...

Daí começa nossa agonia!

Na boca um gosto amargo...

A bailar em nos nossos lábios

Amargor de fel, que traduz

distância na palavra adeus!

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 22/05/2005
Código do texto: T18934