Suspeita

Suspeita

Talvez

Seja apenas uma impressão

Que disfarça para o mundo

A inocência da ilusão!

Nada mais equivocado

Tenho o coração abarrotado

Talvez, seja um tanto maluca

Mas toda razão e por que

Parece-me embriagues

Algo deteriorado

No fluxo e refluxo da vida

Deixo-me seguir esquecida

Não desejando julgar

Quero mais que assistir

Na vida quero interferir

Mas sem me aprisionar...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/05/2005
Código do texto: T18939