Quero tudo e mais um pouco

Quero seus espaços

Pensamentos, que enlaço

Em meus desejos somente

Quero sim, o seu abraço

Em tudo que penso e faço

Quero você, simplesmente!

De você eu quero tudo

Que seja o meu escudo

Enquanto brincamos de amar

Macio como veludo

Deixando meu corpo mudo

Na ânsia de se entregar.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/05/2005
Código do texto: T18941