Do que vem jamais

É dificil pensar

muito mais que tantas coisas

é dificil pensar.

pensar que pensam em ti

pensar sobre o nosso estado aqui

sobre os medos e incertezas do porvir

pensar...

Saí andando pelas ruas

saí cantando pelos cantos

Até sentando em solos brancos.

E meu desejo logo percebeu

que nessa vida a unica verdade

é que quem gosta de mim sou eu

E eu não vou ficar parado

pois quem para perde o prato

perde isso um pouco mais

até mesmo do que vem jamais

do que vem no assaz

no que vem sem mais

nem menos

ao menos

percebo que o desejo

de qualquer poeta

é simplesmente

desejar algo que venha a dar

um poema

mesmo que isso traga um dilema

talvez pra toda vida

(mas que brilho usado...)

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 22/05/2005
Código do texto: T18944