Fica somente uma pergunta...

elisasantos

A poesia existia luzidia no espaço

Na casa azul com sua luz inundada

Romanceavam-se histórias do dia a dia

Nos caminhos os lilases floresciam

Com ideais, palavras reunidas, sonorizadas

Ganhavam vida e graciosas, nossas almas

Traduziam, lidas ...imediato translúcido espelho!

Onde muitos se refletiam, com clareza e harmonia

Nas fronteiras de nós... era acesso, nos limites

O fermento que fazia crescer, paciência

Amores, afetos... em entendimento decerto

Buscando alegria, a rima rica, o verso

Em crepúsculo da união, a palavra

Perdeu o tom, numa Babel , caótica...

No céu escuro perdia-se... nada refletia

Subvertida pela ira, ódio e fantasia:

- Onde andará você poesia?

elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/07/2006
Código do texto: T189449