ao dessassego...

toma agora esse beijo

toma de imediato, beijo

toma aqui a minha mão

toma e leva contigo, mão

aperta bem ao coração

e toma a minha solidão

e da partilha,

quero ver agora um sorriso

E outro beijo no coração!

Peixão89

Para a amiga Rose Sadalla. Tem momentos que a ajuda só pode ser dada com algumas palavras.

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2005
Código do texto: T18953
Classificação de conteúdo: seguro