desassossego II

Quando expomos sentimentos

Não é preciso se desculpar

Desabafos fazem parte da vida

Ah! como fazem...

Um grande beijo,

Peixão89

Para a amiga Rose Sadalla

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2005
Código do texto: T18954
Classificação de conteúdo: seguro