Doce convite

Envolvida por você, me emocionei

deixando-me sentir sua presença

e tal foi a emoção, que ali fiquei

sem proferir, sequer, uma sentença

a sensação de nós, foi deliciosa

na doce consciência deste encontro

minha alma pulsava, carinhosa

no enlevo que a tomou de pronto

o raio de luar, toque de prata

propiciava a delicadeza

enquanto, em seu olhar, me via presa

Então, por fim, a ansiedade se desata

no abraço, que nos leva por vontade

Ao beijo, que explode na saudade

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/05/2005
Código do texto: T18963