O ser que eu não sou

Desconfio que muito tempo passou

Passaram os ventos, os versos...

E eu, fiquei esperando o mundo.

Cansei.

Também mudei.

E hoje quase não localizo

O ser que fui, hoje não sei quem sou:

Portanto, sem presente e sem passado.

Olhando as fotos

Eu pareço algo que não fui

Alguém que me recordo, talvez um amigo

Do ensino médio, que mudou de cidade.

Também mudaram as cores do papel

Estão amarelando cada vez mais

Um dia, não vai dar mais para ler

Mas fica sempre um pedaço jogado em algum lugar...

Só não mudou o olhar.

A mesma tristeza de não sei o quê

O mesmo sorriso cismado.

Um olhar e um sorriso: este sou eu...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 08/07/2006
Código do texto: T189645