Hoje, só um soneto

Hoje é o tempo de se ter razão

tempo de descoberta e deslumbramento

de se entreter com o inusitado da emoção

despertar na alma novo movimento

Hoje vou deixar que a vida me surpreenda

que me traga, livremente, novidade

talvez seja hoje que eu aprenda

um novo estado de felicidade

Hoje desejo apenas existir

não mais em tanta coisa me prender

nem buscar razões para entender

Hoje desejo apenas poder sorrir

de modo leve desinibido

pela alegria de tê-lo conhecido.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/05/2005
Código do texto: T18965