HORIZONTE DE EVENTOS

Como explicar-te a textura da luz

Em pontos pequenos,

Elementos?

Como explicar-te os elementos

Em pontos

Tecidos?

Como explicar-te a vontade criadora

Em Arte,

Manifestação?

Como explicar-te a manifestação

Em consciência,

Criação?

Como romper a fronteira do conhecimento?

Como entender no Divino,

Vontade e Criação

Se o nosso limite chega apenas

No princípio da criação,

Simplificada a ordem: Faça-se a Luz?

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 30/10/2009
Código do texto: T1896549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.