ESCREVENDO POR ESCREVER...

Escrevo por escrever,

sem saber o quê.

Escrevo por escrever,

sem dizer a quê.

Escrevo por escrever,

sem nada a dizer.

Escrevo por escrever,

apenas por dizer.

Escrevo por escrever.

Será que alguém vai ler?

Escrevo por escrever,

palavras que venham a ser...

Escrevo por escrever,

por falta do que fazer.

Escrevo por escrever.

Não consigo descrever.

Escrevo por escrever

com as letras me ater.

Escrevo por escrever,

por inocente prazer.

Escrevo por escrever

para não me desdizer.

Escrevo por escrever

para reescrever

os versos que escrevo

sem descrever...

Escrevo por escrever....

Autor: Julimar Antônio Vianna

31/10/2009

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 31/10/2009
Código do texto: T1897874