Você escolheu ser herói (Rapsódia)

Não há muito o que dizer

Está no rádio e na tv

Você escolheu ser herói

Seu jogo é muito fácil compreender

Heróis não têm armas de guerra

Heróis não matam por prazer

É simples e eu vou lhe dizer:

Não dizem a verdade pra você

Eu vi crianças tombarem

Numa cena surreal

E seus membros mutilados

Exibidos por chacais

Eu vi mulheres chorarem

Cobrirem corpos com jornais

Milhões de destroçados

Numa luta desigual

Heróis iguais a você não quero mais

Um dia seu filho

Irá lhe perguntar

Depois do almoço de um domingo

Se aquela medalha de honra

Moldurada na parede

Lhe traz orgulho ou desonra

E pra consegui-la

“Quantas vidas inocentes?”

Heróis não têm armas de guerra

Heróis não matam por prazer

É triste mas vou lhe dizer:

Não dizem a verdade pra você

Olhe para o céu

Procure a primeira estrela

Será que valeu?

Será que valeu à pena?

Ela continua a brilhar

E sempre brilhará

Apesar de você

De seus atos irracionais

As páginas irão virar

Enfim

Não há nada a dizer

Está no rádio e na tv

Você escolheu ser herói

Herói, herói, herói, herói

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18979