Apenas por um dia

Apenas por um dia

Apenas por um dia

Deixa-me ser louca e irresponsável

Ousando a tudo experimentar

Sem conter toda minha euforia

Deixa-me ir de encontro ao imponderável

Como se fosse a eternidade a me chamar

Apenas por um dia

Deixa-me experimentar a liberdade

E desvendar mistérios que ocultam o saber

Ah!... e como se fosse louca idolatria

Cultuar todo desejo e cada vontade

Na ansiedade de quem quer sobreviver

Apenas por um dia

Deixe-me exercer a tirania

Subjugando a vida sem piedade

E então com encanto e magia

Descobrirei se a essência da sabedoria

Pode ser contida na simplicidade

Apenas por um dia

Deixe-me simplesmente viver

Sem medo, sem compromisso e sem pudor

Apenas por um dia

Deixa a vida tão somente acontecer

E explodir em mil faces diferentes de amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/01/2005
Código do texto: T1898