Rasgo da navaia

Apertem os cintos

O comandante sumiu

Apertem os cintos

Abandonaram o Brasil

Atrás de um rabo de saia

O mais gostoso é sempre proibido

Nem mesmo o rasgo da navaia

Esteriliza minha libido

Apertem os cintos

O comandante sumiu

Apertem os cintos

A fome come-devora o Brasil

Estão pulando amarelinha

O presidente, o bêbado e o bispo

O povo simples vive à margem da vida

E diariamente paga seus micos

Corram comigo

Abandonar o navio

Ouçam o que eu digo

O capitão é um macaco mandril

Com a cara camuflada

O soldado encara o seu castigo

A alegria da amada

Nos braços do inimigo

Apertem os cintos

O general assumiu

Apertem os cintos

Nossa nação é cadela no cio

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18984