Yby Marã-e'yma

Terra formosa onde tudo é bom

Encosta a brilhar à luz da manhã

Aos poucos apaga o Cruzeiro do Sul

Rios caudalosos de cor azul

Tupã o-nho-mim Yby Marã-e’yma

Ouço o rumor da floresta virgem

O meu amor vem chegando triste

Relembro sua voz me dizendo adeus

Deixava a taba onde nasceu

Tupã o-nho-mim Yby Marã-e’yma

Novos caminhos iria seguir

Seu coração ficaria aqui

Leva uma flor nos cabelos cumpridos

Houve matança no paraíso

Tupã o-nho-mim Yby Marã-e’yma

Lagos vermelhos de sangue azul

Ocas queimando, fumaça no céu

Crianças chorando encolhidas de medo

Dos bandeirantes com seus brinquedos

Tupã o-nho-mim Yby Marã-e’yma

Foi assim que começou o fim

Foi aqui nos mares do sul

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 22/05/2005
Código do texto: T18987