Declaração de amor

Um naufrágio me invade.

É preciso escrever os poemas todos:

o amor, as rosas, as borboletas,

o teu rosto, os entardeceres,

dar voz às águas, e aos sussurros

que se levantam.

Um naufrágio me invade,

e eu preciso dizer de novo,

antes que seja tarde:

amo-te!

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 01/11/2009
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T1899028
Classificação de conteúdo: seguro