***DELEITE***

No teu cavalgar principesco

passa o mais belo afresco

Na minha mente embalada

em tão doce disparada

E no bater do coração

carregado na paixão

Mais parece tropel de casco

sinto perfume de fino frasco

Que exala da morena pele

que por todos os poros expele

embriagadora sedução

Que resvala na minh'alma

carregada de paixão

E deleito-me com calma...

***RosaMel***

***01/11/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 01/11/2009
Código do texto: T1899164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.