***meu poema minha voz.***

um poema da alma é a voz

seja um canto leve ou triste

pode ser também muito atróz

ou revelar onde o amor existe

onde a alma se escancara

abrindo-se assim por inteiro

e ao mundo revela a sua cara

mas seja como for é verdadeiro

mas tem gente ruim nesta vida

que de mansinho vem nos roubar

colocando seu nome na cria já parida

porque tem gente que não cria, copia

pois tem uma alma já apodrecida

e uma vida tão pobre que se desfia.

by

***rosamel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 01/11/2009
Código do texto: T1899169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.