Melancolia de Criação

Perdi muitas noites

Vagando em sonhos perfumados

Para perceber que na vida

De perfumes, não há nada

Cantei canções de esperanças e encanto

Para perceber que a realidade não vive de canto

Espanta-se e morre

Criei histórias com finais mágicos e puros

Criei amores luzes e cores

Para perceber que minhas lágrimas vão sempre molhar os personagens

Matar os sonhos e rir da vida...

anajulia
Enviado por anajulia em 08/07/2006
Código do texto: T190056