rumo à solidão

ás vezes a gente se sente tão sozinho

sente falta de amor e carinho

viver num mundo de pedras

rumo à solidão

com o coração vazio

sem ter pra onde ir

desertos aparecem a nossa frente

tempestades de areia e vendaval

viver num mundo de paz

como um albatroz

será que é possível ou jamais

será que é possível ou jamais

andando pelas ruas da cidade

altos edifícios e favelas

viver com quem mora nelas

luz do sol sem janelas

e um luar feito vela

luz do sol sem janelas

e um luar feito vela

medhusas
Enviado por medhusas em 22/05/2005
Código do texto: T19008