** Espichando a Sombra**
 
Bato em retirada...
Pra ir a lugar nenhum
Sento a beira da estrada
Só pra escutar o zum,zum
e ver a poeira desenhada
nos rastros de cada um
Sempre quis da boa sombra
descobrir qual o segredo,
de quem cansado da lomba
e do trote que a vida prega
e ali que dobra os pelegos,
num cochilo de um olho só!
Chapéu do lado e espichado...
Aprende o doce sabor que tem
Em derrubar todo o cansaço
E da existência bater o pó!
Esticar sonhos em seus braços
Recolhendo suas ausências
Com um violão ou sem!
Abrir a garganta sem dó
Fazendo coro à os Sanhaços
Cantando como ninguém!
              *****
02/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/11/2009
Código do texto: T1900923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.