Tentação

Linda

De cabelos molhados

Gostoso cheiro de pecado

De sorriso largo

De belo rebolado

Estou enamorado

Oh, pedaço de tentação!

Quero seu abraço apertado

Compartilhar o seu jardim da vida

Cobrir seu corpo de poesia.

Mulher Madura.

Lua do meu ser.

Desejo plantar

E ver florescer em você

A semente de mais puro prazer

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T19022