Pingos...

Pingo de mel, Pingo do céu, Pingo de fel.

Pingo de chuva, Pingo de uva, Pingo na luva.

Pingo de frente, Pingo de fé, Pingo de gente.

Pingo que adoça que vem em forma de troça.

Pingo que vem ao léu penetra a terra e volta ao céu.

Pingo que se transforma em chuva, molha a luva e a uva.

Pingo que vem de frente, que toca com fé na gente.

Pingo no mar, ao luar, a sonhar,

Pingo em forma de gota a rolar.

Pingo que no mar se esconde, no luar se apresenta e unido faz somar.

Pingo que de gota em gota faz rio e mar rolar.

Pingo da folha, do orvalho, da noite a trovoar,

Pingo do suor, da dor, do homem a trabalhar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 03/11/2009
Código do texto: T1903520