Poesia

É um amor eterno e divino

Que suspira dentro do peito,

Talvez seja coisa de destino

Ou apenas o desejo satisfeito.

O poder de tocar no infinito

Com a força da imaginação,

Um céu azul que é mais bonito

Quando o azul é pura emoção.

A cor da tua fruta preferida

Que traz em si um doce sabor,

Da boca sensual e tão querida

O beijo roubado feito de amor.

Sentimento muito mais profundo

Que aumenta o brilho no olhar,

Flores que perfumam o mundo

A alma que se banha no mar.

A manhã de um sol nascente

Trazendo nos braços novo dia,

É um coracão muito carente

Exalando palavras em poesia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/11/2009
Código do texto: T1903575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.