Sonho de pedra

Conta do passado

no presente que sai de sua porta,

do tempo apressado

sem o sossego que conforta,

conta suas histórias

com letras coloridas,

suas conquistas e vitórias

e como nas quedas achou saída,

conta de seu sonho de pedra

sobre o chão que lhe concebeu,

e do destino sem regras

entre as vidas que protegeu.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/11/2009
Código do texto: T1903582