Supra-sumo

O suco seco do bagaço

é delícia

prum desajustado

Sou seu guia

te ajudo a se perder

nesse gigante,

mar sem mim

Sumo daqui,

de tarde

Supra-sumo,

de noite.

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190371