Consciência
 
Se a dor do coração te faz sofrer
Em noites de inverno e solidão
Descerra as janelas do teu ser
E deixa entrar a luz em tua canção.
 
Não guardes somente pra ti essa dor
Que te aflige e dilacera o coração
Esquece as desventuras de um amor
E afugenta de ti tristeza e solidão.
 
Em breve chegará a primavera dos sonhos
E o sol da tua vida brilhará com mais calor
Os dias tornar-se-ão bem mais risonhos
Para viveres cálidas noites de intenso amor.