Amar é...

Isso já era esperado

Você jamais me compreenderá.

Como eu te compreendo agora

Pois mais do que nunca,

Eu sei o que você esta sentindo

Pois eu também estou sentindo.

Parece que tudo mudou

E ninguém mais te compreende

Muito menos eu e você

O que era errado ficou certo

E como sempre o errado

Nesta historia sou eu

Sinto-me forte para te encarar

Mais ao te magoar, magoou a mim mesmo

Pois eu e você somos parte de um todo

Queria o te abraço agora

Pois o medo me te perder me invade

E com ele toda frieza,

Tristeza...solidão...

Que é a minha vida sem você

Um grande vazio me toma...

Eu já não sei o que faço...

Pois o meu coração quer uma coisa

E o meu pensamento outra

Algo me diz que vai

Ser sempre assim...

Um grande vazio me toma...

Sinto-me tão só

Você se fecha cada vez mais

No seu mundo...

Sei que é para o meu bem

Mas esta doendo muito agora

Uma coisa é certa..

Eu sempre saberei o que

você esta sentindo

pois você faz parte de mim.

Às vezes penso em parar de lutar

Pois assim doeria menos

Mais se faço isso

Então seria melhor parar de viver

Pois você e a minha vida

Você e um dos motivos que me faz

Levantar todas as manhas

Posso às vezes não te compreender

Mais isso não significa que eu não te amo

E ate mesmo às vezes perco a paciência

Mais me entenda

E porque eu te amo

Eu sei ta difícil de separar as coisas

Pois somos duas pessoas e três mundos

O meu, O seu, e O nosso

Cada qual com os seus problemas..

Aprenda que amar

É muito mais que beijos e abraços..

E compreensão,

Carinho

Gentilezas,

Mimos,

E acima de tudo cumplicidade

E respeito.

Aprenda que eu te amo

E que acima de tudo,

você não precisa competir com nada

Pois pra mim você e tudo.

Resumindo

Eu te amo .

Dedico este poema a um casal de amigos meus,que o amor sempre supere tudo... pois ele + ela = a um casal perfeito.