Reminiscencias

o tempo parece não querer apagar

os sentimentos que ainda trago dentro d*alma..

Insiste em trazer-me à mente,

silenciosamente, lembranças dos

momentos vividos,

recordações que me fazem ter

suadades de você...

Em que dia, hora, tempo,

deixarei de amar-te assim?

Acaba-se o amor

depois que se despedem os amantes?

Eternas são as lembranças,

sonolentas as manhãs,

repletas de saudades as tardes,

sensivelmente poéticos os dias

em que me visita a saudade...

Lembro-me de ti,

de nós,

dos sonhos vividos tão intensamente..

Sou feliz, por que tive a ti,

tivestes a mim,

Por navegar neste imenso mar chamado saudade...

...* ...