Eco...Ilógica

Adubar um pensamento elástico

A natureza é uma fêmea alada

Esticando o prazer telúrico do cio

O surto vermelho

Vestígio

Anéis de fogo

Estímulos

Dedos primaveris

Úteros tingidos

Cores enterradas

lubri

ficam

Lábios de cálice

O céu engolido

De pernas abertas

Cale-se maldita

Sombra arqueada

Dança de ventre

Sussurrada

Grito é o manto

Tântrico vício

Latejantes

Mil flores gulosas

alisam o zangão

Pulsam

Arqui texturas

Arqui tetônicas

Obras

Ubres

Jardins

suspensos

não tem nome

O desejo eclipsado

Jorra

De olhos brocados

Tecidos pela presença

Orvalhada

De todos os sentidos

Desbocada

Flor carnívora

instinto

extinta

no eco

corpo

poético

o símbolo

o símbolo

depilado

Alter

Nativo

Despido

Delírio

O gozo híbrido

Fecunda

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/05/2005
Código do texto: T19063