É O FIM DA TRILHA...

Há os que querem ir!
Dessa vida partir...
Esbanjando saúde!
Em sua plenitude...
Mas, não sabem o que é o amor!
E para a vida, não dão valor...
Há os que querem ficar!
Com a mente a milhões...
Mas o corpo, a dez!
Que não acompanha...
Quase parando!
Desfalecendo a cada dia...
Vendo o fim da sua trilha!
Esperando o trem...
Que tão logo vem!
Dias depois ou agora...
Está chegando a hora!
Da grande despedida...
Próxima, está a partida! 
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.