Acordei e não encontrei o meu amor
Até mesmo o seu perfume
Não estava mais no ar.
Gritei para o silencio
Encontre o meu amor!
Fala para ele voltar.
Ficarei a esperar
Estou perdida
Nas nossas lembranças.
Preciso de esperanças...
Traz de volta o meu amor.