Mensagem Labial

("Porque a maioria de nós possui um precioso violino Stradivarius que

nunca aprendeu a tocar"...Jolan Changan -The Tao of the loving couple)

Rege a promessa

Que a boca

Silencia....

Maestro voluptuoso

Inaudível

A erudição e suas regras

Exigem partituras

O corpo fragmenta-se

A alma enleva-se

A uma triste renúncia

Em que sonoridade

Caberá

O preenchimento do amor

Senão além da escuta ?

Lábios nus

Abdicando de seus trapos

Rendendo-se

A uma nova música

A uma nova leitura

O brilho deixado nos olhos

Purpurinado no corpo

O brilho cego

Que se inscreve em imagem

Iluminada na essência

Que nenhuma palavra

Contempla....

O brilho do beijo

Que não tem

Pronúncia....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/05/2005
Código do texto: T19072